청초한안경곰199
청초한안경곰19921.04.11

요즘 부동산에 투자해도될까요?

가격이 너무 올라서 걱정입니다. 문재인정부들어서 전국적으로 아파트 시세가 너무 올라서 부동산 투자하기가 겁이납니다. 아파트 부동산 시세는 어떻게 될까요? 이제 슬슬 떨어질때도 된거 같은데..

  • 안녕하세요.

    답을 먼저 드리자면 부동산은 오늘이 제일 쌉니다.

    유동성증가와 인플레이션으로 화폐가치가 떨어지는 가운데 현금보유는 자산 방어가 될수 없습니다.

    부동산이나 주식. 가상화폐 금 무엇이든 좋습니다.

    현금으로 보유하시고 집값떨어지기만을 바라시는건 시대의 역행인거로 생각합니다.

    잘 생각해보세요~~