기발한파리23
기발한파리2324.01.28

일본 ado라는 가수의 얼굴을 공개하지 않았나요?

안녕하세요.

최근 제이팝에 빠져서 이런저런 노래를 듣고 있는데 일본에 ado라는 가수의 노래가 엄청 좋더군요. 근데 해당 가수의 얼굴이 나온 영상이 없는데 혹시 얼굴을 공개하지ㅜ않았나요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    공식적으로 얼굴을 공개하지 않았고 콘서트에서도 실루엣으로만 공개되었습니다. 비공식적으로 찾아내기는 했으나, 가수가 맞다고 확실하게 말하기는 어렵습니다.