식습관·식이요법건강관리
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.11

당근의 효능이 영양 측면에서 진짜 좋은건가요???

요즘집에서 당근이 영양가 좋다고 매일 갈아서 줍니다.

당근의 효능이 영양 측면에서 진짜 좋은건가요???

매일 당근 하나씩 먹으면 건강관리에 베스트 인가요???

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    당근은 베타카로틴이 풍부하게 들어 있고

    섬유질 그리고 각종 비타민 등이 들어 있어서

    피부미용은 물론 항산화 효능등등 여러가지로 건강에 도움을 줍니다.