음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.01

추운날 환기 창문열기 어려울때 환기 방법이 있나요

안녕하세요 오늘은 너무 추워서 환기도 못 시키겠어요

창문 열면 너무 추운데 환기 시킬 수 있는 좋은 방법이 있을까요

참고로 공기청정기는 없습니다 😭

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    겨울에도 춥지만 환기는 꼭 시켜주셔야 됩니다. 따라서 옷을 껴입고 환기를 시키는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    문을 열지 않고 환기를 시킬 방법이라는 건 없습니다.

    어느 정도 추운건 참으셔야지요.

    긴 시간은 아니더라도 창문을 여세요.

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 실내 환기는 창문을 열어 내,외기 공기를 교환해 주는것이 제일 좋은데요. 추워도 잠시 창문을 열어 환기해 주시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 끝냈다이제잘살아보자입니다.

    욕실, 주방 등에 있는 환기풍을 사용하여 실내 공기를 배출하거나, 창문을 조금 열고 선풍기를 사용하여 실내외 공기를 순환시켜보세요