캠핑취미·여가활동
무사강정
무사강정22.12.02

겨울텐트 추천부탁드립니다!!!!

안녕하십니까 4인가족 아들(8) 딸(3) 와이프 구성이구요

캠핑을 시작할려고 하는데 어떤 텐트를 구매 하는게 좋을지 고민이됩니다 추천해줄 텐트 있을가요?

  • 안녕하세요.

    겨울이고 해서 난로도 쓰셔야하니

    대형 리빙쉘로 알아보세요 '◡'

    리빙쉘에 우레탄 창까지 달면 내부에서도

    밖의경치가 보이니 따뜻한 캠핑 즐기실수 있습니다

    결로나 이런거 신경쓰이면 비싸도 면텐트도 추천해여

    다만 면은 가격이 비싸고 무겁고

    관리가 조금 필요하신 반면

    내부 공기가 쾌적하고 결로가 거의 없어요

  • 안녕하세요. 짙푸른굴뚝새231입니다.

    거실형텐트로 설봉 랜드락 추천요.

    저는 고민하다 코쿤3 샀는데 랜드락 사고 싶네요.

    돌돌랜