캠핑취미·여가활동
랄라맨1982
랄라맨198223.07.21

캠핑용 텐트를 선택할 때 주의해야 할 점이 있을까요?

아이 둘(초등학생)과 집사람 총 4인이 쓸만한 캠핑용 텐트를 알아보는데요

혹시 실내용과 외부용 텐트를 굳이 구입해야 할까요? 여름에만 쓸건 아닙니다. 추천이나 설명 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    캠핑용 텐트는 향후 애들이 커서도 같이 갈수 있는 정도의 사이즈를

    선택하시기를 추천드립니다.

    지금 기준으로 사이즈를 선택하시면 애들이 컷을때 텐트가 작아서

    다시 구매해야하는 문제가 될 수 있습니다.