비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.25

나중에는 애니에나오는 가상현실게임이가능하겠죠?

지금처럼 vr게임 말고요. 애니처럼 자유로운 가상현실 게임이 정말 구현이 되겠죠? 지금 발전을 보면 아직도 수십년 걸릴꺼같긴하지만 실현되겠죠?

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    기술이 발전하고 있기 땜에

    충분히 가상에 애니같은 세상에 게임속도 만들어 질꺼라고 생각합니다 하지만 아직 시간은 좀 걸리지 않을까해요

  • 안녕하세요. 성실한왕나비234입니다.

    지금 당장은 실현 불가능이지만 제가 듣고 봤을때는 10년20년뒤에는 가능하다고 생각이 들어요 실제로 해외에서는 연구중에 있다고하네요