헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

속쌍이이쁜가요 무쌍이 인기가 많을까요?!

제가 속쌍인데 무쌍이랑 쌍커풀있느거랑 어떤게 더 보기좋게 생겼을까요

물론 사람마다 다르곘지만 호불호가 어느쪽으로 더 기울어져 있나요?

  • 안녕하세요. 세심한잠자리176입니다. 보통 사람들은 쌍꺼풀 있는게 이쁘다고 받아들여집니다. 대부분의 사람들른 쌍커풀 있는걸 좋아하지만 무쌍도 얼굴 전체를 봤을때 조화롭게 어우러진다면 이쁘다고 생각할수있습니다

  • 안녕하세요. 위대한크낙새39입니다. 요즘에는 자기만의 개성이 중요한 시대인거 같아요. 유행에 따라 가다보다는 남들에게 어필되는 자기의 모습이 좋아요