기타 고민상담고민상담
그날이오늘
그날이오늘24.04.05

주말을 알차게 보내는 방법이 어떤게 있을까요?

주말에 쇼핑몰을 방문하던, 관광지를 가던 비용이 들어가지요...

차를 가지고 움직여도 유류비가 만만치 않습니다. 물가가 올라서...

허리띠를 동여매야할 판이네요. 다들 요즘 주말에 어찌들 시간 보내시나요?

그렇다고 집에서만 뒹굴하면...넘 우울하죠...

  • 안녕하세요. 선한나팔새192입니다.

    전 서점을 자주가요. 그냥 교보문고같은곳도 가고 중고서점도 갑니다. 서점에가서 최근 나온 책도 둘러보고 읽다보면 주말이 금방 지나가는데 아무것도 안하고 지나가버렸단 생각은 덜하게 되는거같아요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주말에 알차게보내고 싶다면 전철타고 벗꽂을보러가시던지 아니면 근처산책을 해보세요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 저는 아이들이랑 도서관을 갑니다. 도서관에서 책도 읽고, 자격증 준비도 하고, 주변 산책도 하고 차도 마시고.

    요즘은 도서관이라고 책만 빌리는곳이 아니더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주말을 알차게보내시고싶으시다면 공짜로 즐길수있는 여가생활인 등산을해보세요.