기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.11

짝녀한테 빼빼로 자연스럽게 주는법 궁금해요

오늘이 빼빼로데이여서 안친한 짝녀한테 빼빼로 좋아하냐고 물어봤어요. 근데 좋아한다고 하면 어떻게 자연스럽게 내가 줄게라고 말할 수 있을까요? 고민입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    갑작스럽게 준다고 하면 갸우뚱 할겁니다.

    고백하실단계면 기회로 삼을수도 있습니다.

    하지만 그게 아니시면 옆에친구들에게 같이

    주면서 주는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    고백이 아닌 고백전 표현의 방법으로 드리는 거라면 그냥 담백하게 빼빼로좋아한다고해서 생각나서 삿다고 전해 드리는것이 제일 좋을 것 같습니다.