등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.08.05

경기도 이천에 숨겨진 힐링 등산코스 추천해주세요

지난주까지는 3개월동안 강원도쪽에 있는 멋지고 아름다운 산을 등산을 쭈욱 해봤습니다. 역시 강원도는 최고더라구요. 이제 이번달부터는 경기도 쪽으로 와서 쉬는날마다 등산가보려 계획중인데. 혹시 이천에 숨겨진 보석같은 힐링되는 등산코스있으면 추천해주세요

  • 용문산 자연휴양림: 이천시 부발읍에 위치한 용문산 자연휴양림은 깊은 숲과 풍부한 자연환경을 자랑합니다. 다양한 산행로와 전망대를 통해 아름다운 경치를 감상하며 힐링을 경험할 수 있습니다.