매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.17

야구장 치어리더 응원을 가까이서 보려면 좌석값이 더 비싼가요?

야구장에 가면 치어리더들이 걸그룹 노래에 맞춰서 춤을 추잖아요. 그 춤을 가까이서 보고 싶은데, 치어리더 공연과 가까운 좌석은 가수들 콘서트처럼 좌석표값이 더 비싼가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일반석 < 응원석 < 이벤트석 < 테이블석 등등

    모 그런식입니다~~~

    정확하다고 할 순없지만

    아주 비싼석은 아니에요

    근데 응원단석은 좀 일찍 나가는 편이라 예매를 좀 서둘러야 할 수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    야구장에 좌석배치에 따라 다르지만 주로 3루에 있는 공연하는 분들이 있는자리가 가장 비싼자리는 아니라고 생각됩니다.

    구장 중앙 휀스뒤와 스카이박스등 더 좋은 자리도 많이 있는것 같습니다.