털털한관박쥐38
털털한관박쥐3823.01.06

숙취 빨리없어지게 하는방법은?

어제 술을 너무 빨리 많이 마셔서 오늘 숙취가 심하네요

일하고 있어서 잠도 못자고 어떻게 해야 그래도 조금 빨리 풀릴까요

힘드네요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.숙취가 심한날은 일하기가 힘든데 숙취은 일을 하면 움직이면 빨리 없어지는것같아요 쪼금 힘들지만 움직이는게 방법같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    숙취에는 솔직히 잠이 제일 직빵이긴 한데 근무 중이시군요..

    회사에 이온 음료가 있다면 드시고 없다면 물이라도 많이 드세요