풀리비비123
풀리비비12323.04.18

왜 갑자기 약과가 유행하는건가요?

요즘 약과 붐이 일어난거 같더라구요.

어떤 약과는 구입하기 조차 힘들다고 하던데요.

왜 갑자기 약과라는 간식이 유행하기 시작한건가요?

먹방 유투브들이 유행시킨건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.약과가 맛있긴 엄청 맛있죠 근데 그 안에 설탕이 엄청 들어 있다는 사실입니다 그 맛을 YouTube 에서 퍼트린 것 같아요 이번에 저희 딸도 미국 가면서 아는 지인들에게 선물 한다고 미니 약과를 많이 가져 같습니다 어쨌든 우리 전통 음식이 이렇게 유행을 다니 너무 감사한 일입니다