기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.11

약과 많이 먹는 건 건강에 해롭나요

최근 젊은 친구들 사이에서 약과가 큰 유행입니다. 종류도 많이 나오고 화려한 약과들도 나와서 유혹을 뿌리치기 어려운데요. 과도히 먹으몀 건강에 해로울까요

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    네...많이 먹으면 안좋아요.

    가끔 먹는 간식이라면 갠찮아여~

    저도 약과 좋아하는데,

    만드는 방법을 보고는 너무 자주 먹으면 안되겠다는 생각이 드네요.

    밀가루를 튀겨서, 조청을 먹인 후

    먹는 간식이니까요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 약과도 밀가루이기 때문에 너무 많이 드시는 거는 몸에 안좋습니다 적당하게 드시기를 권해드립니다.