향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.11

춤을 간단하게라도 잘 추는 방법이 없을까요?

제가 엄청 몸치라서 춤을 너무 못 추는데요 그냥 간단하게라도 잘 출 수 있는 좋은 방법이 없을까요? 동영상 같은 거를 보고 연습을 해야 하나요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    갑자기 잘 출 수는 없습니다. 요즘은 영상을 찾기 쉬우니 원하는 춤을 계속 연습하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한악어74입니다. 동작을 크게크게 하시거나 너무 삐걱거리시면 웨이브부터 차근차근 연습하시면 꽤 도움이 될 듯 해용

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.춤을 잘추려고 하지말고 그냥 음악에 몸을 맡겨 보세요 마음이 움직이는데로 몸을 움직이는게 진정한 춤 입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 거울 모드 안무를 보고 연습하시고 너무 빠르다면 배속을 느리게 설정하셔서 연습해 보시면 좋을 듯 해요.