호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.04.14

여드름은 몇살까지 나는 걸까요? 아니면 나이와 상관이 없을까요?

지금은 이제 30대 성인인데, 아직도 얼굴에 하나씩 여드름이 나더라구요.

어쩌다 한나씩 나는 것 같은데, 도대체 몇살까지 여드름이 나는 걸까요? 나이와는 상관이 없는 걸까요?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    나이와는 별로 상관이 없는것같아요 여드름이 원래 잘나던 사람은 계속 관리를 안해주면 또 나더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여드름은 나이가 드어서도 계속나는듯합니다. 정도에 차이만 있을뿐 계속 조금씩은 생기는듯하네요