캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경북 바닷가 캠핑장 있을까요?

경북에서 가까운 바닷가캠핑장 있을까요? 바닷가 바로 옆이면 더욱 좋고 아니면 캠핑장에서 조금 나가면 바다를 볼수 있는곳도 좋습니다

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    .구산해수욕장 솔밭캠핑장을 추천합니다. 구산해수욕장 바로 앞에 위치하고 있어서 가족들과 가기 좋은 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    포항에 이가리해변이라고 있습니다

    노지캠핑도 가능하고 소나무숲 사이에 캠핑데크도있어서

    쉽게 이용가능합니다.

    추천드려요~

  • 경북에 위치한 바닷가 캠핑장으로는 다음과 같은 곳들이 있습니다.

    1. 포항 남구미진 해수욕장 캠핑장

    2. 경주 강동해변 캠핑장

    3. 울릉도 서포교 캠핑장

    4. 울진 태백해수욕장 캠핑장

    5. 문경 제비도 캠핑장

    위 캠핑장들은 바닷가를 바로 이용할 수 있으며, 캠핑장 내 시설도 잘 갖추고 있습니다. 하지만, 현재 코로나19 상황으로 인해 운영 시간이나 이용 가능 여부 등이 변경될 수 있으므로, 방문 전에 반드시 확인해보시기 바랍니다.