캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경북쪽에 캠핑장 괜찮은 곳 있나요?

가급적이면 바다쪽이었으면 좋겠습니다

사람도 적당히 있는 곳이 더더욱 좋을 것 같구요

경북쪽에 괜찮은 곳이 있으면 정보 좀 주시면 감사하겠습니다

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    포황 썬빌리지 캠핑장을 추천합니다. 포항시 남구 호미곶면에 위치한 캠핑장으로, 바다와 인접해 있어 일출을 감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    포항시 남구에있는 그린오토캠핑장을 추천드립니다.

    그린오토캠핑장은 호미곶에 위치해 바다볼수있고 해돋이도 볼수있어요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 경주쪽으로 캠핑 자주갑니다^^

    그냥 볼거리도 많고 먹거리도 맛있고.

    별자리캠핑랜드, 별빛마루글램핑펜션, 산내자연캠프 이렇게 종종 갑니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    영덕 블루로드 추천드립니다. 해맞이공원부터 축산항까지 이어지는 약 50km의 해안길인데요. 푸른 동해바다를 감상하며 트래킹하기 좋은 코스입니다. 그리고 포항 내연산 12폭포 추천드립니다. 폭포수가 떨어지는 모습이 장관이고 주변 경관 또한 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 청도에 캠핑 안단테라고 있는데 바베큐도 괜찮고 여름이는 수영장 시설을 이용할수있어요 그리고 편의시설이 잘되어이써요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    포항 바다가 보이는 캠핑장입니다

    호미곶 인근에 위치하며 스파시설을 보유하고 있고 경치가 상당히 아름다워요^^