통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.30

모기 물리지 않는다는 제품들이 효과가 있는지 궁금합니다?

모기에 물리지 않는다는

여러가지 제품들이 있는데요

실제로 착용했을때 효과가

있는건지 궁금합니다

모기에 물려서 몸에 여러가지

상처들이 많네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    착용하는것보다 스프레이로 뿌리는 기피제가 효과가 좋습니다.

    모기가 많은 여름철에는 항상 준비를 해놓는게 좋죠

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    모기 기피제는 모기를 죽이는 게 아니라 모기가 싫어하는 성분으로 접근을 차단하는 제품으로 기피 효과는 보통 4∼5시간 지속이 됩니다.