숙련된남생이89
숙련된남생이8920.12.28

프리미어리그 토트넘 이번시즌 리그우승 이제 불가능해질까요?

안녕하세요 손흥민팬으로써 토트넘까지 좋아하게됬는데 무리뉴2년차 그래서 꼭 리그우승 했으면 좋겠는데 이번에 초반에 좋다가 지금은 초반에 비해 그닥이네요 리그우승 가능할까요? 무속인이나 예언잘하시는분들 댓 달아주세요

  • 요즘에 토트넘이 상위권을 유지중이지만 다시 5위로 내려간 상황이죠.

    지금 프리미어리그가 상당히 경쟁이 치열하기에 장담은 못합니다만,

    손흥민 형님이 골을 잘 유지해서 넣어 준다면 가능성 있을것 같습니다.

    일단 무리뉴의 전술이 잘 통하고 선수들을 잘 보완한다면요.

    일단 강팀들을 이겨줘야 될것 같습니다.