복숭아
복숭아23.04.17

같이 먹으면 안되는 궁합이 좋지 않은 음식은 뭐가 있을까요?

치킨이랑 맥주는 사실 같이 먹으면 건강상으로는 궁합이 되게 안좋다는데

이런거처럼 같이 먹으면 궁합이 좋지 않은 음식들은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    우리가 흔하게 토마토가 맛이 없으면 설탕을 뿌려 먹는데 이것 또한 비타민을 파괴하기 때문에 좋지 않다고 합니다.