친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.07

식사할때 같이 먹으면 안되는 음식이 있을까요?

식사할때 궁합에 좋지 못한 음식들이 있다고 하더군요.

최악의 경우 음독을 하는 경우도 있다는데 식사할때 같이 먹으면 안되는 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.쇠고기와 버터는 모두 콜레스테롤이 들어 있어 함께 먹으면 콜레스테롤의 급증을 막을수 없습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.대표적으로가려야할음식은 게와감입니다 이걸같이먹으면 심한복통과설사를 동반하고 고통스럽습니다