기타 고민상담고민상담
소중한양17
소중한양1723.05.28

아이폰 상단에 생기는거 없앨수 없을까요?

검정색바 같은 아이콘?? 시계 단축키 같은데 시계 꺼도 계속 떠있어요 ㅠㅠㅠ 저거 어떻게 없애죠 보기 싫네요 ㅠㅠㅠ 아이폰 고수분들 도와주세요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    이번에 나온 아일랜드 바는 없앨 수가 없습니다.

    알림 같은 것을 꺼놓으시면 해당 시간은 없어지나, 검은색 막대는 없어지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다.다이내믹 아일랜드는 다른 아이폰에는 없고 14프로에만 있는데 어떻게 해도 안 없어지는 걸로 알고있어요