청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.01

집에 남자샘새는 어떻게 청소해야 안날까요?

제가 평소에 청소를 열심히한다 생각했는데. 최근에 여자친구가 집에놀러왔는데 남자냄새가 너무심하다하는데. 보통어찌청소를해야 냄새가 안날까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    매일 쓰게 되는 침구랑 옷에서 제일 많이 날 확률이 있어요

    일주일에 두번정도는 베개커버와 이불을 강한 세제를 써서 세탁해주시고 빠싹 잘말려주셔야합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집에 남자냄새가 난다면 평상시 환기를 잘안했을듯하구요. 평상시 환기를 많이 해주시고 집에 디퓨저 놓으면 좋아질겁니다.