청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.08

집에 냄새도 너무 많이 나고 특히 남자 냄새가 너무 심해요

제가 저희 집을 한 번씩 청소를 해 주는데도 여자 친구가 놀러 와서는 냄새도 많이 나고 남자 냄새가 너무 심하다고 하는데요 보통 이럴 때 어떻게 청소를 해야 냄새를 완전히 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 흡연 관련이라면 담배 피고 충분히 냄새 빼고 들어가시고, 주로 냄새가 많이 나는 부분이 이불 옷 이런 부분이니 냄새가 좀 난다 싶으면 빠르게 세탁해 주시고 제일 중요한 건 충분한 환기가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 샤미별이입니다.

    우리 아들방이 홀아비 냄새라그래야 하나 여튼 그런 냄새가 환기를 시켜도 나고 그러더라구요

    원인을 잡아야 해요 저희아들은 빨래감을 그냥 쳐박아 두더라구요 수건도 말할것도 없고 그런게 쌓이다 보면 쉰내가 배서 계속 나요 빨래감은 즉시즉시 세탁실로 놔두시고 환기를 쫙 해주신다음에 저는 이불 러그 싹다 교체해주고 페브리즈 사다가 벽이고 모고 전부 부려줬어요 그리고 디퓨져 싼거 말고 고급향블랙체리로 놔준 이후로는 냄새가 안나더라구요..땀을 많이 흘리시는 스탈이시면 이불빨래 자주 해주시고 공기청정기도 한번 놓는것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    환기자주시키고 세탁도자주해야되고 공기청정기도 이용해야되며 페브리즈도 뿌려야됩니다