엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.28

탈모샴푸 후 린스를 사용해도 되나요?

머리에 탈모끼가 있어서 탈모 샴푸를 사용하고 있는데 탈모 샴푸를 사용하면 머리가 뻑뻑해져서 린스를 사용하고 싶은데 린스를 사용하면 탈모 샴푸 효과가 줄어들거나 사라지나요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 린스를 사용해도 괜찮습니다 대신 린스가 너무 두피에 닿지않게 사용하는 것이 두피 건강에 좋스빈다.

    그리고 탈모샴프 자체가 효과가 극적이지 않아요 거의 효과가 미미합니다.