모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.02.02

머리감을 때 두피에 린스 잘 헹구지 않으면 탈모되나요?

샴푸하고 보통 린스도 하는 편인데 대충 헹구는 편이거든요 린스도 머리결이 뻑뻑해질때까지 다 헹궈야 하나요? 잘 헹구지 않으면 탈모의 원인이 된다고 적어져 있어서 정말인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 네 제경험상 탈모가 됩니다 유분이라서 그런지 ㅜㅜ 머리가 전 빠지더라구요 추천부탁 드려요