기타 고민상담고민상담
우람한풍뎅이263
우람한풍뎅이26323.10.05

삼성카드 할부 납부금이 궁금해요

오늘 삼성카드로 190만원짜리 아이폰 프로맥스를 12개월할부로 구매헸는데 무이자가 아니라 유이자 더라구요.

그렇다면 월에 얼마씩 내야하나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    할부이자는 보통 10%가 넘습니다.

    본인의 신용도와 카드사에 따라 다르게 책정됩니다.

    12개월은 무이자가 거의 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    삼성카드라고 다 납부 이자가 같은 게 아니라서 본인이 사용하고있는 신용카드 납부이자가 몇%인지 알아봐야합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    카드사마다 다를수 있어서 정확한 금액 말씀 드리기 어렵고 자급제 휴대폰을 구매하신다면 저라면 무이자 할부를 지원해주는 곳에서 구매를 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    카드별로 이자가 다른데요.

    카드사에 문의하시거나 카드어플에 할부내역보면 매달 납부금액을 확인할수 있습니다.