잘생긴까치115
잘생긴까치11523.12.10

자기전에 할수 있는 가벼운 몸 운동 있을까요?

자기전에 몸을 한번 풀고 자고 싶은데 혹시 자기전에 잠 안깨고 간단하게 몸을 풀수 있는 운동이 어떤게 있을까요?

그리고 이러한 행동이 몸에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    스트레칭을 추천드립니다. 일상 중 가장 유연할 때가 몸이 다 풀린 저녁 때인데 스트레칭을 하고 자면 훨씬 가벼운 몸으로 편안하게 수면을 하실 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적인 스트레칭 운동을 추천합니다.

    과하지 않고 땀도 나지 않을 정도이지만

    하루 종일 피로가 쌓인 근육에 좋을 것이며

    동시에 잠도 잘 올 것입니다 ~