탈퇴한 사용자

U-20월드컵 3-4위전 언제 몇시에 하나요?

u-20월드컵 3-4위전 언제 몇시에 하나요?준결승에서 이탈리아에 졌지만 유종의 미를 거둘수 있게 다 같이 응원합시다.^^

  • 안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    오늘 새벽 1시정도 부터 한다고 봤어요~

    3위로 잘 싸워줬으면 좋겠네요~

    응원열심히해봐요~^^

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.06.11

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 12일 01시10분부터 시작한데요 대한민국 3위라도 햇으면 좋겧네요 화이팅~~

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. U20 3-4 위전은 이스라엘과 내일 6월12일 새벽 2시30분에 합니다.

    새벽시간이니 일찍 일어나야 볼수 있겠네요 대한민국 홧팅

  • 12일 월요일 새벽 2시 30분에 이스라엘이랑 한국 u20경기 있습니다 오늘 새벽 2시 30분에 하는거죠 주말에 껴있었으면 좋았을텐데 아쉽네요