흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.09

U20축구에서 한국이 4강전을 하는 데 잘해주길 바랍니다.

역대 한국축구가 세계무대에서 가장 좋은 성적을 거둔 것은 어느경기 였는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    이전 대회에서 준우승했던게 최고 좋은 성적입니다

    특히 이강인 선수가 엄청 잘했었지요.

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    한국축구가 역대 가장 좋은 성적은 지난대회 u20축구대표의 결승진출이고 성인은 2002년월드컵 4강진출입니다.

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    오늘아침에 축구보다 많이 아쉬웠네요

    성적이 제일 좋았던건

    지난시즌 그러니까 전시즌에

    준우승으로 알고있어요