잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.28

매트리스의 표면을 청소할 때 어떤 방법을 사용해야 하나요?

매트리스는 크기가 크다보니 청소하기가 생각보다 어려운데요 매트리스 표면을 청소해볼까 하는데 표면 청소하는 방법은 어떤것들이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    청소기 입구에 평소 집에 있는 스타킹을 씌워서 매트리스 표면을 청소합니다.

    청소기의 흡입력과 스타킹의 정전기로 매트리스 사이에 있는 먼지나 머리카락등이 잘 붙도록 해주기 때문에 깔끔하게 청소할 수 있는 방법입니다.