통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.20

신체 부위 제모를 하면 다시 안나나요?

요즘 트렌드가 제모를 많이하는 트렌드입니다.

시각적 효과와 위생 관점으로 많이 유행하는거 같습니다

근데 제모를 하게되면 또 떨이 나는거 아닌가요?

아니면 아예 안나게 어떤 처리를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무리 제모를 해도 그 자리에서는 다시 새로운 털이 자라기 때문에 제모를 지속적으로 해줘야 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신체부위 제모를 해도 다시 납니다. 레이저 제모를 하시면 안나구요. 레이저 제모시 대략 20회이상하셔야 영구제모가능합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제모를 하면 다시 털이납니다 왁싱 제모 같은 경우요. 털이 아예 안 나게 하려면 모낭 세포를 파괴해 주는 시술을 해야 됩니다