곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.04.02

에어컨 벌써부터 틀기에는 너무 빠른데ㅜ집에서 아이들이 더워하는데 좋은방법없을까요?

어제 오늘 날씨가 정말 더웠는지

아이들이 오늘 집에서 놀고 취침할때 보면

땀을 흘리고 있는데,

벌써 에어컨틀기는 너무 빠르고ㅜ

집에서 더위를 피할수 있는 방법 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자기 전에 샤워를 하도록 하고 잘 때 덥다고 한다면 창문을 열어 두거나 선풍기로 자연풍 또는 수면풍으로 시원한 바람으로 잔다면 괜찮을 것 같습니다 4월 초라서 아직 저녁에는 싸늘한 바람이 많이 붑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    혹시 집에 선풍이가 있다면 선풍기를 이용하시면 될것 같습니다.

    만약 선풍기가 없고 에어컨만 있다면, 에어컨 온도를 너무 춥지 않게 선선한 바람으로 온도를 높여서

    많이 더운 시간에만 선선하게 집안 공기온도를 맞추셔서 사용하시는 것도 괜찮을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    날씨가 갑자기 더워졌어요.

    그래도 아직 에어컨은 좀 이르다고봐요~

    열이 많은 아이들 옷을 반팔로 바꿔주셔야겠어요~~~^^

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    벌써부터 에어컨 틀리기에는 너무 이른날씨 인것 같아요

    목욕을 시키거나 시원한 음료수로 달래보세요

    아직 저녁은 시원합니다