탈퇴한 사용자

김밥이 잘 상하는 이유를 알고 싶어요.

요즘같이 더운날 김밥은 다른 음식에 비해 더 빨리 상하던데, 이렇게 김밥이 빨리 상하는데는 어떤 이유가 있는지 그 이유를 알고 싶어요.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.04.18

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    여러가지 재료가 섞여있기때문입니다

    시금치같은경우는 나물류라 상온에두면 금방 상해 다른재료까지 신맛을 나게합니다

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 김밥에는 여러가지 채소들 같이 말려있기때문에 하나의 재료만 상해도 전체 다 상하기 때문에 다른 식품보다 상할 확률이 높은것이죠. 예시로 잡채도 마찬가지입니다.