탈퇴한 사용자

수영복이 빨면 늘어나나요 줄어드나요 알려 주세요?

수영복 사이즈를 옷의 사이즈에 맞춰서 입어 보니 많이 답답하고 입기가 몹시 불편하여 사이즈를 한 치수 큰 걸로 교환하려고 하는데 어쩌면 좋을까요 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    남성복인가요 여성복인가요

    수영복은 대체로 붙게 입는거라 여유있게 입으시려면 교환하세요

    세탁한다고 늘어나거나 줄어드는 소재가 아닙니다.

    감사합니다