기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.04

네모캔 햄들 그냥 먹어도 되나요?

네모캔 햄 먹을때 완전히 조리된건지?

아님 익혀서 먹는건지 헷갈리는데요.

그래서 저는 끓는물에 살짝 데쳐서 먹는데

그냥 먹어도 되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    네모캔에 들어있는 햄들은 바로 먹어도 상관은 없지만 건강에는 좋지 않으니 물에 데쳐먹는게좋아요

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    개인차가 있겠지만 날것으로 먹는 사람도 있고, 재난영화에서도 바로 먹는 장면이 나옵니다만 익혀드시기를 권장드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캔의 햄은 조리가 다 된 음식이기 때문에 그냥 드셔도 됩니다.

    기름이 많이 들어 있어 한번 삶거나 해서 먹기도 하고

    기호에 따라 후라이팬에 데워서 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    네 그거 다 조리 된거라서 그냥 먹어도 돼요

    근데 구워 먹으면 더 맛있긴 하죠 ~

    조리기구 없으면 그냥 드세유