청소생활
탈퇴한 사용자

텔레비젼 화면의 손자국이나 얼룩, 먼지는 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

저희 집에 LED 텔레비젼을 사용하고 있는데 오래 사용하다보니 손자국이나 얼룩이 많이 생겼고, 먼지가 많이 생겨서 청소를 하고 싶은데 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 한가한듀공86
    한가한듀공8623.05.15

    안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    물수건으로 닦은다음 마른수건으로 물기를 제거해주시면 되세요. 그럼 깨끗하고 선명해집니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    led 청소 전용 마른 수건등이 있고 , 구매하시기 번거로우시면 깨끗한 수건등으로 가볍게 닦아주시면 됩니다