청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.11

거실에 있는 tv 에 얼룩이 졌는데 화면 부분은 어떻게 닦아 줘야 할까요?

거실 청소 하는데 tv 화면에 얼룩이 져서 닦아야 하는데 힘을 주면 깨질까봐 조심 스럽네요.

어떻게 해야 잘 지워 질까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물티슈로 얼룩이있는 부분을 닦아 가볍게 물기를 묻혀주시고 안경닦이와 같은 천으로 부드릅게 문질러주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다. 물티슈등 눌기가 있는 부드러운천으로 딱고 마른 부드러운 천으로 딱으시면 됩니다.

    주의사항 물기가 아래로 흘러내려 아래측 티브 내부로 조금이라도 들러가면 티브불량이 발생됩니다

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    티브이화면은 정전기가 발생해서 먼지가 잘 달라붙어요.얼룩이 생기는 물티슈보다는 젖은 걸레로 먼저

    닦아준다음 부드러운천으로 물기를 없애주면 되요.