비범한나무늘보
비범한나무늘보22.12.05

옷에 생기는 보풀을 효과적으로 제거하는 방법이 있을까요?

작년 겨울 자주 입던 니트류 옷을 다시 꺼내보니

없었던 보풀이 많이 올라와 있습니다

테이프를 사용해서 제거를 하니 다른 털도 같이 뜯겨지는거 같네요..

시중에 판매되는 보풀제거기 말고 혹시 다른 방법이 있을까요?

꿀팁 전문가님들의 의견 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 차분한복어21입니다.

    보풀을 가장 쉽게 제거하는 방법은 보풀 제거기를 사용하면 됩니다. 저도 사용해봤는데 정말 쉽게 제거 되드라구요 ㅎㅎ 따로 제고할수 있는 방법은 일일이 때는거 밖에.. 없는거 같습니다.ㅠㅠ