푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.04.28

나이가 들면 시간이 빨리 간다고 하던데 왜 그렇게 느끼는 것인가요 ??

나이가 들면 들 수록 시간이 빨리 간다고 이야기 하자나요??

예를 들어 30대는 30km의 속도로 40대는 40km의 속도로 나이의 숫자에 맞게 속도가 간다고 느낀다고 하던데.

정말 나이가 들면 시간이 빨리 가는 것 처럼 느끼는 것인지 아니면 실제 빨리 가는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.그만큼 사회에서 입지도 어느정도생기고 자신만의 일이생기다보니 바쁘게 살게되고 그래서 그런거같아요