부유한뱀123
부유한뱀12323.07.25

휴대폰 두대에 무선이어폰 연결해서 사용 가능 한가요 ?

요즘 블루투스 이어폰많이들 쓰잖아요 저는 아직 안써봐서 폰 두대에 이어폰 연결시켜서 a전화오면 받고 b 전화오면 받게 할수없나요 ? 동시에오면 어찌되는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    두대의 휴대폰에 번갈아 가면서 블루투스 연결은 가능하지만 동시에 연결은 가능하지 않은 것으로 알고 있습니다.

    아이폰의 경우 휴대폰을 바꿔서 연결할때마다 별도로 연동을 시켜야 작동이 되었습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 무선이어폰 하나에동시에 두대의 핸드폰을 연결하여 사용하실수는 없습니다. 대신 2개어 이어폰에 각각 한쪽씩을 연결한후 한쪽씩 사용하시면 되겠네요. 왼쪽 a핸폰에는 왼쪽a이어폰을 오른쪽은 b핸드폰에 b이어폰 오른쪽을 연결하는 거예요.

  • 안녕하세요. 재빠른뱀눈새286입니다.

    멀티 포인트가 적용된 이어폰의 경우 두대를 연결하고 왔다갔다가 바로 가능하지만 두기기에서 동시 사용은 불가능합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    블루투스 이어폰을 2대의 핸드폰에 각각 페어링 시켜 이용해보세요!

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    핸드폰 두대에 등록은 할 수 있지만 동시에 핸드폰 두대에 블루투스 이어폰 사용은 할 수 없습니다.