청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.16

바닥이 미끌미끌한게 사람에서 나오는 기름때문인거같은데 청소하는법 잇을까요?

바닥이 뭔가 미끌미끌한게 보니깐 사람몸에서나온 기름때문인거같은데 걸레로 닦아도 잘안지워지네요. 이 기름을 청소하는법을 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운알파카191입니다.

    바닥이 미끌거리는 이유는 사람에서 나오는 기름이기 힘듭니다 기름진 장소에서 신은 양말을 집에서도 신으면 미끄러워집니다