완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.03

길거리에 있는 쑥 캐서 먹어도 되나요?

길거리에 쑥이 많이 났던데요. 쑥 캐서 먹어도 되나요?

요새는 도로가에 자동차도 많이 다녀서 매연 먼지가 많은데 그냥 씻어내고 먹으면 되나요?

먹으시는 분 있나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    도심지 근처라면 매연등 중금속 오염이 예상되기 때문에 드시지 않는 것이 좋습니다.

    산이나 시골이라면 괜찮을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 대단한파랑새9입니다. 매연으로 인해 되도록이면 안드시는 것을 추천하지만 차가 잘 다니지 않는 곳이라면 상관없을 것 같습니다.