아이언캐슬
아이언캐슬24.02.05

개인사업자 영수증발급용 공인인증서는 어디에서 발급이 가능한가요?

개인사업자가 영수증을 발급하려면 공인인증서가 있어야 한다고 하던데요, 그런데 개인사업자 영수증발급용 공인인증서는 어디에서 발급이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전자세금계산서 발행용 인증서를 말씀하시는 거 같은데 은행에서 전자세금계산서 발행용 인증서를 발급 받으실수 있습니다