오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.08.05

전기 용도별 단가가 얼마인가요?

농업용 전기와 가정용전기 상업용전기의 단가는 얼마나되나요? 각 요금의 기본료는 얼마로 책정되어있고 누진구간별로 얼마씩 상승하나요?

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    일반용 기본요금 6160원 여름철 124.4원

    산업용 기본요금 5550원 여름철 99.7원

    교육용 기본요금 5230원 여름철 115.6원

    농사용 기본요금 360원 여름철 53.0원

    가로등 기본요금 44.3원 여름철 정액