신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.07

만병의 원인 스트레스 해소 방법은 무엇이 가장 좋은가요?

요즘에는 자주 스트레스를 받게되는 것 같습니다 안 받으려 노력을 하지만 쉽지가 않네요. 어떻게 하면 스트레스를 쉽게 해소를 할수 있는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 스트레스는 만병의 근원입니다 스트레스를 풀려면 님께서 제일 하고 싶은걸 하세요 여행도 좋구요 낚시 좋아하면 낚시도 좋구요