로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.29

스트레스 해소법 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.

스트레스를 알게모르게 많이 받는것같습니다.

특히 요즘 그런느낌이 더욱 강한데요.

이럴때일수록 스트레스를 해소해야 다음 스텝으로 나아가기 좋을것같은데 어떤 방법이 좋을까요 일상에서 쉽게 접할수있으면서 잘안알려진 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    스트레스 해소에는 운동만한게 없습니다. 운동을 하면서 땀을 빼주면 몸의 스트레스가 풀린다고 합니다.

  • 안녕하세요.!

    가벼운 조깅이나 등산이 스트레스해소에는 너무좋은것같아요.특히나 사람이많이없는 이른주말아침이 좋더라구요 특히나 등산은 잡념도 사라지고 정상까지 올라가면 성취감도 들고 스트레스 해소에는 정말최고인것같습니다 건강도챙기구요!일석이조!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    스트레스는 나도 모르게 쌓이죠 그럴때 스트레스 받기전에 내 컨디션 좋게 잘 자고 맛있는거 먹고 운동하고요

    스트레스 받으면 속으로 반사반사반사 3번 외치던지요 가장 좋은게 웃음인데요 사람없는곳에서 헛웃음도 좋습니다. 뇌가 속는다는말도 있죠 웃음에 그리고 상황을 이해하고 그날 일은 그날로 끝이라 생각하시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난칠면조17입니다.

    산책하거나 숨을 크게 쉬고 내 뱉는 것을 한번 해보세요!! 너무 좋습니다~ 아니면 음악을 듣느 것도 하나의 스트레스 해소법입니다