세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.04

세탁시에 세탁물에서 더 좋은 냄새나게 하는 방법 있을까요?

일을 다니며 세탁을 자주하게 되었는데 그래도 깔끔한 인상을 위해 세탁물 냄새가 좋았으면 하는데 어떤 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    섬유유연제를 마지막 헹굼때 넣어주면 섬유의 올을 살려 옷감을 부드럽게 하고 정전기를 방지해주고

    향기도 오래가고 효과적예요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    실내건조를 하신다면 실내건조 다우니 등 향이 강한 섬유연제를 사용하여 베란다에서 말리고 있습니다